Полный облом

Добро пожаловать в ад, чувак! Все пашут,
как рабы, прикованные к своим компьютерам,
а воняет - как под мышками.
Гас приветствует Чарли


Чарли Вуд (Дэвид Швиммер) - обычный чертов лузер. Он работал школьным учителем - та еще работка для молодого парня, не так ли? - но его и оттуда выперли, так что теперь Чарли сидит дома с вечно кислым выражением на своей не менее кислой физиономии и изображает домохозяйку. Правда, его жена Пенелопа (Наташа Макелон), работающая местным шерифом, делает вид, что все в порядке - мол, Чарли сейчас пишет книгу (он действительно что-то там царапает), книгу скоро купит издательство, и тогда не жизнь будет, а просто малина.

Но Чарли прекрасно понимает, что никакому издательству его книга не нужна, поэтому он принимает единственно правильное решение: отправляться работать в крупнейшую службу телефонной поддержки "Центел онлайн", расположенную в их городке, - это предприятие принимает порядка 200 000 звонков в день, и кажется, что в нем работает большинство жителей городишка.

В центре все очень пафосно и очень строго. Управляющая разъяснила Чарли, в чем будет заключаться его работа. Его отныне будут звать Стив (так принято - почти всех мужчин в центре называют Стив или Джон, а девушек - Дженнифер или Мэлони: клиент должен думать, что он, перезванивая, попадает на того же работника), он сядет за компьютер, начнет выслушивать тупейшие звонки и будет терпеливо на них отвечать.

Собственно, Чарли считал, что его возьмут на должность администратора, но управляющая объяснила, что сначала, чувак, минимум полгода оператором, а потом можешь попробовать пройти тест на администратора. А свою докторскую степень, чувак, можешь засунуть себе куда хочешь, потому что отвечать на тупейшие вопросы эта степень, чувак, не просто не поможет, а, скорее, помешает.